Пришла пора прощаться

Валентина Шипицына
Собрав ветра планеты и получив огромный ураган,
Я стала думать про рассветы,
И про большой из сна фонтан...
Я помню мы с тобой купались...
И брызги света капали на нас...
Мы много раз с тобой ругались,
Но вот серьёзно - никогда...
Теперь пришла пора прощаться...
Ты спросишь, что ты натворил?
Скажу я честно, чтобы честной мне остаться...
Меня ты так и не любил...
Обидно, больно и тоскливо?
Поверь, знакомы эти чувства мне...
Мне жаль, что всё вот так случилось,
Я больше не хочу к тебе...