Как горд я этой встречей... Посвящение

Андрей Клим
Как горд я этой встречей...

(посвящение к Е.)

Сегодня ни о чём  не говорю –
Свободен я от миражей жестоких,
Лишь Музе в благодарность подарю
Тепло души и песни слог высокий…

О том, как я страдал и как любил..,
О том, как она любит, как любила..,
О том, что не в долгу, хоть переплыл
Я Вечных чувств поток - в подарок милой…

О том, как переплыл, но не предал,
Не уронил - ни честь свою, ни знамя…
Как сердцу доброму Любовь отдал
Я – светлую, как золотое пламя….

Как горд я этой встречей дорогой,
Что ожиданий путь мой освещала,
Что дружбу мне несла, тепло, Любовь,
И – всё, чем щедро женское начало….

***
Твой чистый взгляд прямой, благодарю,
Что не скрывал Любовь, тоску и горе…
Прости, за сердца боль, за ту зарю,
Что я в тебе зажёг с судьбою споря…
***
Сегодня ни о чём не говорю –
Свободен я от миражей жестоких…

10.04.2008г.(реда.)
Ред. 04.02.2010