***

Несовершенный Идеал
Я не хочу привязываться к людям!
Привязанность, как поводок в руке:
Хочешь забыть, но не забудешь,
Валяешься, как ком в муке.
Я не хочу влюбляться в человека!
Чтобы глаза щенячье-преданные вновь.
Ну, а потом, страдать полвека -
Всегда в страдании любовь..
Я не хочу буть чьей-то и ничьей!
Своей я родилась,своей останусь.
А все те толпы кобелей,
Пускай опустят вниз свой парус.
И быть любимой тоже не хочу!
Это так скучно,это утомляет.
"Бери, что хочешь - я плачу!" ,-
О, нет.Уже не забавляет.
Найти бы счастье где-то здесь...
И верить в чудо, сказку, грёзы!
А счастье это ведь и есть:
Любить,любима,повод,слёзы...