Не веря их фальшивым словам

Мари Тень
Километры дорог по твоим мостовым,
Миллионы слез по горячим щекам,
Мы с тобою в бездну кричим
Не веря их фальшивым словам.

Легким саваном ночь застывает,
Я смотрю в белоснежную даль,
Так сладостно стихает
На замеревших окнах хрусталь.