Помолчим...

Зефирная
Есть люди, с которыми хочется говорить...
А есть люди, с которыми можно просто молчать...
Но это молчание порой значит больше, чем сотни банальных фраз...
Я бы сказала, что бывает молчание, которое можно назвать "разговором душ".



Помолчим?
Уйду во тьму любимых глаз,
Ресницами завесив выход.
За веками - твой мир...и тихо...
И ни к чему наборы фраз.
Нет слов заветных, нет простых.
Одно лишь исинно - молчанье!
Есть радость Быть. И нет печали...
И в стуке сердца - ритм и стих.