Надеюсь я..

Андрей Зацепин
Надеюсь я
Уйдёт эпоха
Эпоха горлопанов и рвачей...

Надеюсь
Новые придут
Порядочные...Люди дела...

История вершится по спирали
Паденье, взлёт и снова поворот.

Надеюсь я,
Что мы уже упали
И снова повернём на взлёт!

2.02.2010