Женщина

Елена Есипова
  Почему на тебя обиделась?,
Потому что не ласков ты..
Только лишь в моём сознании,
Ты другой, не поверишь ты!?

 Почему холодна та женщина,
Ты спроси только у себя..
Для того она и женщина,
Просто чувствует сильно тебя.

 Просто то, о чём ты подумал,
Да и то, о чём не сказал,
Ты совсем не целуешь губы,
Так а раньше, зачем целовал?

 А она наивна, доверчива,
Всё придумала лишь для себя..
Ну и что тут поделать,- несчастлива,
Может ты,- будешь счастлив всегда!
   3.02.2010г.