Всё будет very good!

Мятная
Ты бываешь настойчиво груб.
Рубишь итак ненадёжный сук.
А вдруг?
чудо? Увы , мой друг...
розы - мимозы - шипы разлук.
Мимо окна...мимо меня...стрела.
...тоже мне Робин Гуд.

Всё будет very good!

Кормчий от скуки забыл маршрут.
мили - промили - гитлер капут!
А вдруг?
чудо? увы, мой друг...
скалы - туманы - дно - не батут!
мимо борта...мимо меня...волна.
...тоже мне штурман Брут.

Всё будет very good!

В зубы от боли мышьяк кладут.
норма любви - проникающий зуд.
А вдруг?
чудо? увы, мой друг...
яды - утраты - слёзы -мазут.
прямо в меня...прямо в тебя...одна.
...тоже мне грустный шут.

Всё будет very good!