Мои Рубаи В левой руке...

Ферхат Кармиль
В левой руке моей зависть и месть.
В правой – любовь, ну и пусть будет честь.
Взял я добро это всё бросил людям –
Там столько жертв было, что их не счесть...

February, 2010