Внуково

Вера Терентьева
а самые сладкие встречи
конечно, в аэропорту.
набросивший плед на плечи,
ко мне за верстой версту
поближе к небу и богу,
подальше от разных стран
разыщешь на крыльях дорогу.
и воздухом мерзлым пьян
ты встречен мной будешь у трапа.
останутся где-то упреки...
а вечером кофе и граппа...
как все-таки мы одиноки.
разбросаны по городам...