Сердце

Нино Битиашвили
Жизнь-ничтожная игра,
Очень уж жестокая.
Только не понятно мне,
Что ж так сердце окает?
Может вспомнил про него,
Тот кто боль мне причинил?
Может просто  глубь его,
Кто другой поворошил?
Одиноко ему жить
С тяжкой раной на себе,
Только как же зажевить?
Подсказал бы кто бы мне!
Сердце сглаживает жизнь,
Прошлыми мечтами.
Сердце слаживает жизнь
Пазлами,словами.
Ничего,я справлюсь с этим,
Как бы не кололо.
Я согласна встретить боль!
Я УЖЕ ГОТОВА!!!