Гимн пенсионерам

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Зовёт, зовёт Россия: вновь тяжёлый кризис.
Просторы некому вниманьем охватить.
Поля заброшены, заводы все разбиты.
И нам, пенсионерам, вновь пора вступить.

Припев:
      Пенсионеры, снова все вперёд.
      Пенсионеры, душа опять зовёт.
      Хоть сердце чаще всё болит.
      Но неустанно все ж твердит:
      «За наше лучшее, вперёд, вперёд!»

Кругом безденежье и как военный голод,
Лекарства столько стоят, что не хочешь жить.
И дети каждый месяц на питанье просят.
Подвяжем туже пояса и будем жить.

Припев:

Храните нас – мы твоё золото Россия,
Хоть мало силы, но готовы всем помочь.
В вас наша кровь, очнитесь, Вы все молодые,
Пусть день бодрит всегда, и вас не сломит ночь.

Припев:

(На мотив песни «Артиллеристы»)
20.01.2010 г.
На фотографии отец Кружков Николай Иванович