Никому не посвящается...

Андрей Калинин 81
Ты как касанье тонких пальцев,
Слепого, острого стекла,
Как дождь слепой, что не успев начаться,
Сожженный солнцем весь дотла.

Как лед, в котором бьется сердце,
И плавит весь его до дна,
Как тайна…словно в сердце дверца,
Но где она?...но где…она?...