Кого ищу

Гренгуар
Я так мечтаю, так хочу
Прижаться к сильному плечу.
И выплакать всю эту боль,
Чтоб выслушал утешитель мой.

Сказал, что будет хорошо,
Сказал, что не трагедия еще.
И чтоб он Клоду отомстил,
За то, что он жестоким был.

Чтоб было легче с ним,
Что небо, небо нам двоим
Было еще синее,
Чтобы трава была зеленее.

А снег был чище и белее,
Чтоб колокол бил сильнее.
Прошли бы раны рядом с ним,
С утешителем моим.

Мы бы недолго были вместе,
Он бы ушел к своей невесте.
Он только мне в утешение,
О нем же мое моление..

Ногти грызу, письма пишу,
Такого человека ищу.
Кто смог бы защитить,
Мне опорой быть.

25.08.04