выдох

Елена Кирнасюк
я уже растворяюсь,
становлюсь все прозрачнее,
я теряюсь...
проходя, оглянувшись,
обнаруживаю в следах перо.
ты смеёшься: "снежинки",
но я то знаю -
это крылья мои
скукоживаются, облезают.
в моем космосе все съезжает с орбит.
тень похожа не небо ночное,
как в планетарии -
результат исстаривания/исстаивания.
мы тихонько с ней следы заметаем.
уходя по дюйму
из жизни и памяти
и как выдох естественно и легко