Cayendo...

Н.Н.
Dime: ;Ves que estoy cayendo
En el azul oscuro de tu mirada?
Y me siento en cada momento
MAs sumergida, mAs atrapada...

No me dejarE llevar
MAs y mAs y mAs afuera,
Mareada de ondear
VolverE a mi firme tierra.