Аритмия

Политон
Хочешь – не хочешь, а надо!
Лимиты на Веру, Надежду,
у Любы кончаются.
- Ей нравится садо…
Когда сквозь одежды,
слова в эрогенные зоны впиваются

и мечутся в сфере пустой,
толпой опьяневшего быдла.
Сжигая сады и священные храмы.
Но Верка вернётся домой,
- старая, нищая шкидла…
а там никого и молчанием выбиты рамы!

Надежда, нагая - в кураж,
на всё безотказна.
Мечта, отпустила подругу
и с милым вернулась в шалаш.
А хамы, до пота, неслАзно,
пускают Надюху, триОльно, по пятому кругу!

И бьёт по вискам аритмия.
Интересно так.
Джазовым солом
рваного ритма стихия
вышла за такт…
…Но нет, я сейчас не о том, не о новом!