Нам друг друга с тобой не понять...

Диана Столярова
Мы друг друга с тобой не поймём никогда.
И живём мы, как-будто, на разных планетах.
Почему-то всегда моё прочное "Да!"
Откликается "Нет!" очень резко в ответах.

Компромисса не будет. Какой компромисс?
Если пиво ты пьёшь, заедая таранкой,
Нет, чтоб сделать любимой какой-то сюрприз.
Вот бы встал и принёс мне цветов спозаранку.

Ведь тебе не понять, сколько счастья несёт
Свежесрезанных ландышей  благоуханье.
Голос Лепса б услышать! Ах, как он поёт!
Вот повёл на концерт бы - исполнил желанье!

Нам друг друга с тобой не понять никогда,
И у нас в жизни разные приоритеты.....
Но, как-будто, далёкая в небе звезда,
Ты меня привлекаешь загадочным светом...