Спасибо, Зима

Елена Есипова
 Спасибо, зима была лютой,
Морозы стояли тогда,
Когда заглянул ты с цветами,
В цвет розы, розней января..

 И тихо нам было и сладко,
Как облако таяла мгла,
Тогда лишь с работы украдко,
Я вновь прибегала любя.

 К тебе я спешила и знала,
Что ждёшь ты меня и тогда,
Горела я просто желаньем
И счастьем была я полна.

 Не знаю, меня ты, оценишь!?
И может любовь обретёшь..
Но просто когда сам не любишь,
Её никогда не найдешь!

  3.02.2010г.