Костёр угас...

Людмила Петрова
Ещё немного - и костёр угаснет,
Костёр, который ты в груди зажёг...
И я пойму, что не было ужасней
Минуты, когда ты мной пренебрёг!

Я верила, ждала и понимала,
Что я твой запасной аэродром...
И я тебя, о дура,   отпускала
К ней, в её тёплый и уютный дом!

Но каждый раз ты снова возвращался,
Тебя я принимала... на постой!
А чувствовала, что душой ты рвался
К тобой любимой, ненавистной мной!

Я не могу, ведь это очень больно!
Прошу,ну, не глупи, уйди скорей...
Пойми: в костре одна зола! Довольно...
И... не топчись у запертых дверей...                ЛГ