В плену любви

Геннадий Огарёв
Не вспомнить мне об этом дне,
Лет через двадцать, в тишине,
Где мы с тобой на едине,
Писали чувства на стекле.

Тебя ласкал прикосновеньем,
Ты счастьем радужным была,
И это сладкое мнгновенье,
Я не забуду никогда.

Ты подойдешь и скажешь тихо:
С тобою быть хочу всегда.
А я отвечу тихо-тихо:
Люблю тебя... Люблю тебя.

Ты вдруг обнимешь меня крепче,
Чтоб я вдруг понял - ты моя,
И сердце что-то нежно шепчет,
И тонет струями дождя.