Врага внутри нам надо истреблять!

Андрей Бордачев
Мы не страна, для них мы территория.
И как не горько это осознать.
Хоть деды гибли с праведною волею,
Врага внутри нам надо истреблять!

Для них мы не народ, а население,
Сухие цифры нас считают каждый год.
И чувство, будто чьим-то ухищрением
Контроль всеобщий до сих пор живет.