Цени наш продукт

Мс Алекс
ты меня не остановишь не изменишь Бог избавит душу и тело от тени
в моих колонках тони бенет я бросил вызов внутри меня сидящему зверю
как будто я смогу ее разлюбить нет ее невозможно забыть
есть ли у меня быть с ней хоть один шанс я знаю не мне решать
одних я прошу помочь других не мешать мой микрофон против твоего калаша
свобода близко текст как выстрел на студии мы пишемся быстро
объем плюс чистота материала привлекает к нам народа немало
есть люди которые просто стоят рядом а есть те кто  прямо идет вместе с нами
болят раны те что опять содраны я говорю с призраками также как милинда гордон
все условно истина между строк я могу любить а могу быть жестоким
могу быть своим в доску могу сыграть испуг но мне не нужны больше сотни потаскух
если видишь нас поднимай в воздух руки цени наш продукт это наш звук