Прощальное

Алексей Ласка
Здравствуй, Лапушка, моя,
Радужкою бровки!
День не видел я тебя:
Вспоминать не ловко...

Я вчера все осознал,
Было даже стыдно -
Думаю, что вместе нас,
Редко будет видно.

Поутихнут язычки,
Поменяют тему,
Не испортит нам ни кто,
Нервную систему...

Лишь, при встрече, вспыхнет вдруг,
Девичий румянец,
Вздрогнет Сердце - в дальний путь,
Соберу я ранец...