Песня о Кривом Роге

Анжела Ангел Шкицкая
1.
За сотни километров уезжала,
прошла такое множество дорог!
Но по тебе всегда, родной, скучала,
любимый город, славный Кривой Рог!
С весенним ветром прилетит надежда,
удача- с золотой листвой кружит.
Прекрасен мой Кривбасс в любой одежде!
Душа моя- тебе принадлежит!

Припев
Молодость, юность, детские шалости-
все заплету в косу.
Только мой город не ведает старости,
пьет по весне росу.
Завороженно деревья, как свечи,
в небо твое глядят.
Здравствуй,мой город! Ждала этой встречи
за полосой дождя.

2.
Твоих дорог не счесть на километры.
Бегут-бегут неверные года.
И вот опять приходят в дом конверты.
И мама ждет- приеду я когда?
Но в город свой любимый непременно
я возвращаюсь. Сердце не молчит.
Мой город-самый лучший во вселенной.
Сердечко о любви к тебе стучит!