Как мне легко...

Ксения 7
Как мне легко –
Свободна от тебя!
Досадно мне,
Что лето не вернуть...
Мы отправляемся с тобой
В последний путь…
Цепляясь пальцами
За краешек надежды…
Но ты не бойся,
Всё уже случилось...
И страсти медленно –
Счастливо – догорают.
Ты посмотри в глаза –
Прощальный взгляд...
Слезу ты не ищи,
Её не будет...
Но поцелуй, как будто
В первый раз…
И хорошо мне так
Уже не будет?!