SMS 5

Игорь Морбид
В просветах между рисницами
Кусочки неба свинцового,
Все мысли исклёваны птицами,
А глотка затоплена оловом;
На выходе - даренный крест,
Предчувствие в сердце странное,
Но ты ведь на свете есть -
И это самое главное...