Ну ладно

Виктор Кй
- Хорошее-хорошее… - и слипся рот от сладости.
Внутри всё перекошено от беспричинной радости.
Умею я… не жалко мне, занудливой кассандре,
петь панегирики весне и толковать о тантре.

Не мной закрученный волчек поссорил душу с разумом.
Я сам попался на крючок не видя, что за фразами
скрывался облик пустоты – обыденности серой…
Вот так: "…довольно простоты", а может и сверх меры.

С тобой, звезда моих очей, лучей не надо солнечных.
Ты не… а я совсем ничей от полночи до полночи.
Ты для меня, как кислород, как элексир волшебный.
Я дурень… нет… я – идиот, я старый и ущербный.

Ну ладно, ты всегда права! Я микст всего дурацкого.
"По мне хоть не расти трава" - я тень бедняги Чацкого.
Мне сесть бы в поезд скоростной, но проданы билеты.
Догнать… успеть к тебе, родной… карету мне, карету.