Влюблённые

Марианна Турецкая
У двух влюблённых звук сердцебиенья
Всегда одной и той же частоты,
В любой момент извечное стремленье
Друг к другу вырваться из суеты.

Желание сплести в объятьях руки,
Испить медовой сладости из уст,
И, словно вечность, даже час разлуки,
А день без нежности любимых пуст.

Едва встречаются они глазами
Мгновенно тонут в глубине души,
Всей гаммы чувств не передать словами,
Огонь сердец ничем не потушить.

2010 г.