У-y-y, злюка- Любовь!

Алиса Сила
Любовь зла-
полюбишь и козла!

И как козе, та мысль пришла?
На что позарилась она:
Длиннее у него рога?
Шерсть густа и горяча?
Аль копыта тяжелей-
блеял, как-то он нежней-
про любовь и про друзей?!

И окрас, почти "святой"-
как у ангела, серебристый такой!

Вот так, попалась коза
к козлу на "рога":
И уже окрас иной-
не белый он, а с сединой!
И блеет, совсем не о любви-
а про капусту, да про щи!

И намедни,копытами раздавил-
её розовые очки -любви!
***
Любовь зла-
Полюбишь и козла!

И в итоге, поняла коза-
что козёл, по-жизни, как осёл-
Для него любовь-
щи да сладкая морковь,
да ночью иногда, съест пирожок,
забывая козу поблагодарить за то-
неблагодарное животное оно!

***
Да, все козлы!
Хоть чёрные
хоть белые они!

Смахнула слезу коза-
И почесала копытом рога...