Утерянные люди

Раиса Дорогая
Утерянные люди для небес,
Вернитесь к Богу, время пока есть.
Зачем кривыми тропами брести,
Запутываться в сетях князя тьмы?

Оставьте эти тропы, в смерть идя,
Отбросьте зло и зависть, господа,
Забудьте гордость – это страшный грех,
Вернитесь к Богу – Он есть жизни хлеб.

Он милостивый, добрый наш Отец!
Для грешников оставил Свой Завет.
И кто заключит с Господом союз –
Откроет вечный путь тому Иисус!

Иисус Христос – Спаситель всех людей.
Он умер, чтоб попрать наш грех страстей.
Воскреснув, Утешителя послал,
И в Библии дверь в Рай нам указал!

         

  Слава - Блудный Сын

мир заблудший - обратись
пока Бог даёт нам время
Он в Любви Своей простит
только ты приди скорее
ведь грядёт суд для греха
ты оставь свой грех пред Богом



   Анна Кускова 2

Как жаль, утерянные люди,
Во тьме неверия всё блудят,
Не зная, ждут их небеса,
И Рая чудная краса.
Приобрести им надо Веру,
И соблюдать в желаньях меру,
И с покаяньем поспешить,
Прозреть и больше не грешить.