Таких, как я, не носят на руках...

Алена Лукина
Таких,как я, не носят на руках.
Хотя,не скрою,мне б того хотелось...
Тому причиной-чёртики в глазах,
Тому виной-отъявленная смелость.

Быть хрупкой суждено мне лишь в мечтах,
А в жизни мой удел- сплошная терпкость.
И поцелуй на шелковых устах-
Не больше,чем очередная дерзость...