Гарем

Валерий Боровков
            О, мой гарем –
            дворец прекрасных гурий,
            Где слезы льет фонтан,
            А евнух льет вино,
            Вас занесет песок
            Во время страшной бури,
            Не скажет мне пророк,
            Что в жизни суждено...