Сны

Мария Кирдюшкина
Как могут быть прекрасны наши сны,
Все наши тайны, воплощения мечты,
Во сне мы можем в облаках гулять,
По волнам прыгать, бегать, танцевать.

Наш сон - убежище от внешней стороны,
Покорно все под взмахом лишь одной руки.
И в тяжкий час пуховым одеялом с головой накрыться,
От трудностей, проблемм, желанье в сон глубокий провалиться.

Да, сны вылечивают лишь на время,
Но благодатны в снах покой, забвенье,
Отвлечся от реальности, беды,
Несчастен тот, кому не снятся сны.

Конечно же случаются кошмары,
Те, что наносят тяжкие удары,
Но легкий взмах ресниц, открытые глаза,
И наш ночной кошмар, исчезнет навсегда.