Ему...

Несерьёзная Полишка
Без тебя в этом мире прохладно,
Милый, Рустам, оглянись,
Ужель не видишь, без тебя не сладко,
Прошу тебя ко мне вернись!

Было нам так прекрасно вместе,
А без тебя и рай не рай.
Помнишь время, как было прежде?
До сих пор люблю тебя, знай...

Если судьба навсегда разлучит,
Надеюсь ты будешь счастлив с другой
И та другая от тебя получит
То, что мне не хватало порой.