К читателю

Сергей Лыков
В стихах возможно насмешить,
Всерьез всплакнуть и обнадежить,
Раскрыть пожар своей души,
Чуть притушить,потом -умножить!

Но,как,сгорая,ни пиши,
Читателю - какое дело?!
Он страждет эмбрион души
В свое утраченное тело!