Вернулась

Ксения Ляпина
Вернулась.
Меня не звал…
Меня не ждал…
Слеза навернулась.

Мне сказал:
«Прости, не могу –
не свободен».
Себе я лгу.

Пытаюсь смотреть
Без боли…
Усилием воли
Стереть.

Казнюсь.
Убивала тебя легко.
Себя убивать
Сложнее.

Я чувствую
Вновь нежнее,
Сильнее, прочнее.
Прости.

Элементарно
Разушить –
Трудней тебя
Обрести.

Не верю!
Ты любишь меня
И чувствуешь…
Все-таки с нею.

Ревную,
Хотя не ревнива.
Ищу в темноте
Огниво.

Старюсь
Луч света пролить
К сердцу, к тебе.
Каюсь.

Мучаюсь
От осознанья любви…
Можешь помочь –
Позови.

2008 г.