sms-ка про Любовь

Алваст Маэстро Экспромто
"Гаснут звёзды в моём окне,
засыпая в ладонях дня",
данной ночью забыл о сне,
и Любовь опять у меня...

Написано как ответ на рецензию, полученную от Красной Вишенки на мой «афоризм про красивые глаза» (Маэстро Экспромто)
Слова, взятые мной в кавычки, стырил из песни "Безсонница" Александра Трубина, надеюсь, что тёзка на меня не обидится...