Вопрос

Ли Лагуна
Хочу задать ВОПРОС – он ускользает,
Водой струится из-под рук…
Мгновенным 25-ым кадром вдруг
В мозгу картинкой возникает
И – нет его! Но точно был поставлен,
Ведь ощущение его мне не забыть!
И где искать ОТВЕТ тот? Тема плавает
В контексте сумерек, туманных «может быть…»
Гляжу, сознание включилось неохотно,
Поёживаясь холодом  вранья,
И проворчало: «Отыщи ВОПРОС!
ОТВЕТ найдёшь как воду у ручья»