Я видела как сердце пламенеет

Ли Лагуна
Я видела как сердце пламенеет
Любовью, искры залетают в мозг,
И он взрывается, и строит глупый мост
Над океаном чувств,  уже лелеет,
Ах, образы наивного свиданья ...
Я говорю им: - До свиданья!
Пусть сердце в чистоте своей живёт -
Лишь в нём Любовь родится и умрёт.