До свиданья, день вчерашний

Раиса Дорогая
До свиданья день вчерашний,
Прожила я не напрасно.
Целый день стихи писала…
Я Христа не  забывала!

До свиданья, день вчерашний,
Удивительно прекрасный!
В моем сердце неба ритм
И душа моя не спит!

Вечерами и в ночи
Вновь идут слова в тиши...
Я ликую и пишу -
Я Спасителю служу!

Он дал жизнь тебе и мне
Испытал сердца в огне...
Указал стезю нам в небо,
Где ждёт житница нас с хлебом!