для тебя

Айслу Миндубаева
На небе звезды
На земле покой
Я жду тебя мой милый
МОЙ ДОРОГОЙ
Но я не знаю где ты,
И где тебя искать,
Ведь я люблю тебя,
И больше не могу я ждать,
Но ветер напевает,
Прости,отпусти,
А ангел тихо шепчет
всё будет впереди...