Вывез девчонку

Изабелла Валлин
Дядя – свинной осёл
Думал, что счастье нашёл
Вывез девчонку покорно
Насмотревшись порно

С мухосранской танцплощадки
В столичный город
Женится серьёзный повод

Там на мухосранской танцплощадке
В открытую и украдкой
Учили её мухосранцы
Особым танцам

И хоть каждый был
Для неё любимым
Его квартира стала
Его могилой
От дефицита
Сердечной силы