Forza Roma!

Владимир Симагин 2
Навеяно победой в римском дерби
 
Снова жаждет зрелища столица!
Вечный город битвы ожидает...
За победу лишь идет команда биться
И других исходов не признает!..

И опять врагам непримиримым
Честною борьбою доказали,
Кто по праву властвует над Римом!
Трепещи, мятежный лациале!

Будет и Милан с вершин повержен,
И падет Турин под звуки грома!..
Верь, фанат: триумф наш неизбежен,
И не раз еще воскликнем: Forza Roma!

27 декабря 2009