Фатальная Встреча

Антон Бубеничек
Мы с тобой ещё будем вместе.
Знаю, верю, а может жду.
Во вселенско-святом инцесте,
В параллельно-ином году.

Две минуты фатальной встречи
(Не припомню уже,что я нес)
Проживаю блаженно,как вечность,
Уносясь в бесконечности грез.

Разошлись,не коснувшись даже,
Но запал вспламенил твой взгляд,
И спустя малый миг,как вмажет!
Грудь взорвал неземной снаряд...

Я очнулся...реальность жизни
Бьет до судорог,словно ток.
Вот напасть - не обдаст,так брызнет
Одиночества горький сок.
 
Глупо это,конечно,очень,
Ведь не знаю,надумал...вздор.
Только в эти осенние ночи
Душу полнит вселенский хор.
 
Ты не знала об этом раньше,
Не узнаешь о том и теперь,
А я с тайной надеждой и дальше,
Сяду ждать под закрытую дверь.
 
Понимаю,по детски очень,
Ведь не знаю...мечтаю...бред.
Только так,как-то между прочим,
Я впервые увидел свет.

Мы с тобой ещё будем вместе
В неизвестности Божьих строк:
Ты уходишь чужой невестой,
А меня ожидает Рок.

                10 декабря 2008