Не пишеться

Дмитрий Метальников
Не пишеться, не хочеться, не можеться.
Не знаю как там в жизни дальше сложится.
В тумане чьих то фраз обрывки слышаться,
Не разобрать, не внятно..и не пишеться.
Не хочется, нет слов...хочу прислушаться
К душе своей, где все туманом глушиться.
Где что-то в молоке из снов скрываеться,
Мелькнет как тень и снова расстворяется.
А у меня, ни фонаря, не свечки..
Лишь лодка, да река.
Туман,
Не видно дальше чем рука.
Скрипят уключины - колечки.
Вода черна...в ней тонут все слова...
И на меня взирает отраженье,
Встревоженное
Волной От моего движенье.