Ещё раз об артистах

Илья Лиманский
Вы думаете, что артисты не плачут?
Увы, Вы не правы. Ещё как ревут!
Им мало  то водки, то денег,то славы,
И жизнь не выходит, и в долг не дают.

Вы думаете, что артисты не любят?
Не правда. Артисты всегда влюблены
В Шекспира, в партнёра, в жену режиссёра,
В соседку по даче, в подругу жены.

Вы думаете, что артисты играют,
Когда перед вами на сцене порхают?
Они же как дети взаправду страдают.
И тоже стареют,брюзжат, умирают.