Милая

Ненси Колд
Здравствуй, Милая. Время сжигать мечты
Ты обиженна? Да, это не так уж приятно
Я обещал тебе звезды, ну а привез холсты
Ты на них наносила мыслей своих стерильные пятна

Знаешь, Милая, я про время опять забыл
По годам я бежал, а считал километры
Ты оставь на потом свой праведный пыл
Молодой небосклон впервые встречает рассветы

Здравствуй, Милая. Как там твой недостроенный рай?
Ах ну да! Ты решила на потом отложить все проекты
Да уж, Милая. Можешь летать - летай
Я в пыли дорог пришел и принес для тебя комету

Здравствуй, Милая! Я принес для тебя мечты!
Совсем свежие. Только из райских садов
Только ты из семян умеешь растить цветы
Только ты можешь сделать мечты из холстов