Я тебя услышу

Ин Есса
с первым паводком
ледокола
я по льдинкам
как по вселенным

со/сколь/за/я
опять теряюсь
замирая лишь
на мгновенье

как слепая
но лучше зрячей
шестым чувством
тебя увижу

и ладошкой
пройдусь по небу
прижимаясь
душой чистой

я согреюсь 
тебя услышав
в тихом шёпоте
звездопада