Акынова песнь 8 Зимнее...

Николай Шевченко


...И  длился  временной  отрез, 
что  не  на  сарафан.
Малец  на  баррикаду  влез,
 ну  впрямь  "но  пясаран!"
Не  знает  он  таких  словес...
 Колючий,  право,  вдох...
Кто  убедил  отцов  небес
 посеять  белый  мох?!
Автомашина  -  не  жена,
 или  иная  мисс.
Воспримет  как  приказ  она:"  Остынь!
 Не  заводись..."
И  не  поможет  поцелуй  - 
не  отодрать  поди...
Таких  себе  "копай-паркуй"  -  весь  пруд
 -  хоть  двор  пруди!
В  котельной  -  климакс.  Изменил  ей
 с  домной  паровоз...
Да  заодно  и  подарил
весь  уголь,  вместо  роз.
Не  оттого  ль  так  знойно  всем,
"уфошкой"  разогретым.
Обилие  XP-шных  тем.
Предпочитаю  -  "летом"... 

02.02.2010